In Web AppBuilder for ArcGIS können Feature-Layer in einem Gruppen-Layer nicht angezeigt werden

Last Published: June 26, 2020

Beschreibung

Wenn in Web AppBuilder for ArcGIS eine Webkarte geöffnet wird, werden die Feature-Layer in einem Gruppen-Layer im Widget "Layer-Liste" nicht auf der Karte angezeigt.

Die folgende Abbildung zeigt einen Gruppen-Layer. Obwohl der Layer "Sierra Nevada Snow and Ice Climbs - Routes" im Widget "Layer-Liste" enthalten ist, wird dieser Layer nicht auf der Webkarte angezeigt.

Abbildung, die zeigt, dass der Feature-Layer

Ursache

Hierfür gibt es verschiedene mögliche Ursachen:

• Die Feature-Layer sind nicht in ArcGIS Online gehostet.
  • Die gehosteten Feature-Layer sind nicht für die erforderliche Gruppe freigegeben.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache des Problems eine der folgenden Optionen:

Die Feature-Layer sind nicht in ArcGIS Online gehostet

1. Speichern und veröffentlichen Sie jeden Feature-Layer manuell in ArcGIS Online als gehosteten Feature-Layer. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer.
  2. Wenn Sie das Widget Layer-Liste in Web AppBuilder for ArcGIS konfigurieren, wählen Sie die gehosteten Feature-Layer zur Anzeige aus. Weitere Informationen finden Sie unter Web AppBuilder for ArcGIS: Das Widget "Layer-Liste".
Hinweis: Verwenden Sie alternativ das Widget Lesezeichen, um jeweils eine Layer-Gruppe anzuzeigen.

Die gehosteten Feature-Layer sind nicht für die erforderliche Gruppe freigegeben

Damit Mitglieder einer Gruppe auf die gehosteten Feature-Layer Zugriff haben, geben Sie die Layer für die Gruppe frei. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Freigeben von Layern und Sichten.

Die folgende Abbildung zeigt den Layer "Sierra Nevada Snow and Ice Climbs - Routes" in einer Layer-Gruppe in der Web AppBuilder for ArcGIS-Karte.

Abbildung, die den gehosteten Feature-Layer

Artikel-ID:000021251