Story Map kann nicht erstellt werden da die Anzeigegröße nicht unterstützt wird

Last Published: November 27, 2020

Beschreibung

Beim Erstellen einer Story Map in "Klassische Story Maps" oder ArcGIS StoryMaps tritt ein Fehler auf, und es werden die folgenden Fehlermeldungen zurückgegeben:

Error: Ein Fehler ist aufgetreten Der <Story Map-Vorlage>-Builder wird bei dieser Anzeigegröße nicht unterstützt. Ändern Sie nach Möglichkeit die Browser-Größe, um auf den Builder zuzugreifen, oder erstellen Sie Ihre Story auf einem Gerät mit größerem Bildschirm.
Error: Der Bildschirm ist zu klein Story Builder erfordert eine gewisse Bildschirmfläche. Wenn Sie ein Tablet verwenden, wechseln Sie zur Ausrichtung im Querformat, oder bearbeiten Sie die Story auf einem Gerät mit größerem Bildschirm.
Abbildung der Fehlermeldung in
Abbildung der Fehlermeldung in ArcGIS StoryMaps

Ursache

Der Bildschirm des Desktop-Computers oder Mobilgeräts ist nicht groß genug.

Lösung oder Problemumgehung

Verringern Sie den Zoomfaktor des Webbrowsers, um genug Platz für den Story Map-Builder bereitzustellen.

Die folgende Abbildung zeigt die Fehlermeldung, die beim Erstellen einer neuen Story Map zurückgegeben wird, wenn der Zoomfaktor des Webbrowsers auf 150 % festgelegt ist.

Abbildung der Fehlermeldung bei hohem Zoomfaktor des Webbrowsers

In der folgenden Abbildung ist zu sehen, dass die Story Map angezeigt wird, wenn der Zoomfaktor auf 80 % verringert wird.

Abbildung des Story Map-Builders mit geringerem Zoomfaktor

Artikel-ID:000024635