In ArcGIS Field Maps können keine Daten erfasst werden

Last Published: July 29, 2022

Beschreibung

Versuche, Daten in der ArcGIS Field Maps-App zu erfassen, schlagen fehl, und es wird die folgende Fehlermeldung zurückgegeben: "Das Formular enthält nicht unterstützte Daten."

Die Fehlermeldung

Ursache

• Dem Formular wurden spezielle Systemfelder hinzugefügt, die nicht unterstützt werden.
  • Es gibt beschädigte Layer.

Lösung oder Problemumgehung

Wählen Sie je nach Ursache eine der Optionen unten, um das Problem zu lösen:

• Aktualisieren Sie die ArcGIS Field Maps-App auf die neueste Version.
Hinweis: Um die Version der ArcGIS Field Maps-App zu prüfen, öffnen Sie die App, und navigieren Sie zu Profil > Info zu Field Maps. Die App-Version und die Build-Nummer werden auf der Seite Info zu Field Maps angezeigt.
  • Entfernen Sie die beschädigten Layer, und ersetzen Sie sie durch neue Layer.

Artikel-ID:000025521