In ArcGIS Online fehlt die Schaltfläche "Erstellen"

Last Published: July 14, 2020

Beschreibung

In ArcGIS Online können Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen Inhalte, wie zum Beispiel Layer, Anwendungen und Story Maps, erstellen, die für Analysen und andere Organisationszwecke verwendet und freigegeben werden können. Unter ArcGIS Online: Was kann ArcGIS Online hinzugefügt werden? finden Sie weitere Information zu Inhaltstypen, die in ArcGIS Online erstellt werden können.

In einigen Fällen ist die Schaltfläche "Erstellen" nicht als Option verfügbar, wenn versucht wird, Inhalte zu erstellen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Abbildung, die zeigt, dass die Schaltfläche

Ursache

Dies liegt an der Beschränkung der Benutzerrolle. Benutzerrolle und Berechtigungen werden durch Administratoren festgelegt, was sich auf die Möglichkeit zum Erstellen und Ändern von Inhalten in einer Organisation auswirkt.

Lösung oder Problemumgehung

Um Benutzern die Berechtigung zum Erstellen von Inhalten in ArcGIS Online zu erteilen, müssen Sie die Benutzerrolle auf einen Benutzer oder Publisher festlegen.

Hinweis: Benutzerrollen dürfen nur von Administratoren geändert werden.
  1. Navigieren Sie in ArcGIS Online zu Organisation > Mitglieder.
  2. Suchen Sie nach dem gewünschten Benutzernamen, und stellen Sie sicher, dass die Rolle auf Publisher oder Benutzer festgelegt ist.
Abbildung des Fensters
  1. Die folgende Abbildung zeigt die Schaltfläche "Erstellen" für einen Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen.
Abbildung des Fensters

Unter ArcGIS Online: Konfigurieren von Mitgliederrollen und ArcGIS Online: Benutzertypen, Rollen und Berechtigungen finden Sie weitere Informationen zum Zuweisen von Benutzerrollen und Berechtigungen.

Artikel-ID:000023427