Einige Features oder Layer werden nicht in konfigurierbaren ArcGIS-Anwendungen angezeigt

Last Published: February 10, 2021

Beschreibung

Bei der Anzeige einer Multilayer-Webkarte in konfigurierbaren ArcGIS-Anwendungen wie der Vorlage "Interaktive Legende" oder "Anlagen-Viewer" werden einige Features oder Layer nicht angezeigt, und die Option "Layer-Sichtbarkeit aktivieren und deaktivieren" ist nicht verfügbar.

Die Abbildung unten zeigt eine Webkarte mit dem Titel "Test map", die einen Punkt-Layer mit dem Titel "Single Point feature" und einen Polygon-Layer in der konfigurierbaren App "Anlagen-Viewer" enthält. Der Punkt-Feature-Layer wird jedoch auf der Karte nicht angezeigt, und die Option "Layer-Sichtbarkeit aktivieren und deaktivieren" ist nicht verfügbar.

Karte, auf der nur Polygon-Layer angezeigt werden und die Sichtbarkeit für Punkt-Layer nicht verfügbar ist.

Die Abbildung unten zeigt, dass die Sichtbarkeit für Punkt- und Polygon-Layer aktiviert ist, aber auf der Karte werden nur drei Punkt-Features angezeigt.

Karte, die nur das einzelne Punkt-Feature anzeigt, wenn die Sichtbarkeit für Polygon-Layer und Punkt-Layer aktiviert ist.

Ursache

Für dieses Problem sind die folgenden Ursachen bekannt:

• Das Symbol "Layer-Liste" und die Layer-Sichtbarkeit sind deaktiviert.
  • Die Option "Nur Features mit Anlagen anzeigen" ist aktiviert.

Lösung oder Problemumgehung

Verwenden Sie je nach Ursache des Problems eine der folgenden Optionen:

Aktivieren des Symbols "Layer-Liste"

Aktivieren Sie in der konfigurierbaren App das Symbol Layer-Liste, um die Layer-Sichtbarkeit zu aktivieren.

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an. Klicken Sie auf Inhalt > Eigene Inhalte.
  2. Navigieren Sie zur konfigurierbaren App, klicken Sie auf Weitere Optionen Schaltfläche , und wählen Sie App konfigurieren aus.
  3. Klicken Sie im Seitenbereich der konfigurierbaren App auf Vollständiges Setup.
Schaltfläche
Hinweis: Standardmäßig ist die Option Express-Setup aktiviert, und der Seitenbereich ist ausgeblendet.
  1. Klicken Sie auf Aufforderung auf Wechseln.
  2. Klicken Sie im Seitenbereich auf Interaktivität > Ändern.
Seitenbereich mit den Optionen
Hinweis: Klicken Sie alternativ im Seitenbereich auf Suchen, suchen Sie nach der Option Layer-Liste, und klicken Sie darauf. Abbildung des Bereichs
  1. Aktivieren Sie die Option Layer-Liste, um das Symbol Layer-Liste zur Webkarte hinzuzufügen.
Die Option
  1. Klicken Sie auf der Karte auf das Symbol Layer-Liste Symbol und dann auf das Augensymbol, um die Sichtbarkeit des gewünschten Layers zu aktivieren. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Abbildung des Augensymbols im Symbol

Deaktivieren der Option "Nur Features mit Anlagen anzeigen"

Deaktivieren Sie die Option Nur Features mit Anlagen anzeigen, um alle Features des Layers anzuzeigen.

1. Führen Sie die Schritte 1 bis 4 der oben beschriebenen Methode durch.
  2. Klicken Sie im Seitenbereich auf Interaktivität > Ändern.
Seitenbereich mit den Optionen
Hinweis: Klicken Sie alternativ im Seitenbereich auf Suchen, suchen Sie nach der Option Nur Features mit Anlagen anzeigen, und klicken Sie darauf. Abbildung des Bereichs
  1. Deaktivieren Sie die Option Nur Features mit Anlagen anzeigen, um alle Features des Layers anzuzeigen. Klicken Sie auf Veröffentlichen.
Abbildung der Option

Die Abbildung unten zeigt die Karte in der konfigurierbaren App "Anlagen-Viewer" mit dem Punkt-Feature-Layer, dem Polygon-Layer und dem Symbol Layer-Liste.

Karte in der konfigurierbaren App

Artikel-ID:000025102