Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung sind in ArcGIS Online für die Freigabe von Elementen nicht verfügbar

Last Published: November 5, 2020

Beschreibung

Bei der Freigabe einer Karte in ArcGIS Online Map Viewer sind Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung in der Einstellung "Mitglieder dieser Gruppen" im Fenster "Freigeben" nicht verfügbar.

In der Abbildung ist das Fenster

Ursache

Dieses Verhalten wird für Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung erwartet. Dieser Gruppentyp verfügt über erweiterte Berechtigungen. Daher ist die Option zum Freigeben von Elementen für Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung in Map Viewer deaktiviert. Durch die deaktivierte Option wird sichergestellt, dass freigegebene Elemente nur von ausgewählten Mitgliedern der Gruppe aktualisiert werden.

Lösung oder Problemumgehung

Beheben Sie das Problem, indem Sie das gewünschte Element für eine Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung auf der Seite Inhalt in ArcGIS Online freigeben. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Online: Freigeben von Elementen für eine Gruppe.

Hinweis: Sie können aber auch eine neue Gruppe erstellen und in der Einstellung Welche Elemente in der Gruppe können von ihren Mitgliedern aktualisiert werden? die Option Nur deren eigene Elemente auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Erstellen einer Gruppe. Durch diese Einstellung wird die Freigabe von Elementen für die Gruppe in ArcGIS Online Map Viewer ermöglicht.

Artikel-ID:000024362