Der Druck einer gecachten Karte ergibt eine leere Ausgabe

Beschreibung

Durch Erstellen einer gecachten Karte wird die Performance der Karte verbessert, wenn der Server die gesamte Karte in verschiedenen Maßstäben darstellt und Kopien der Kartenbilder speichert. Die gecachte Karte kann mit PrintingTools in ArcGIS Server freigegeben werden. Gelegentlich ist der Ausdruck einer gecachten Karte leer, obwohl die gecachte Karte von Anzeige-Clients fehlerfrei angezeigt wird.

Ursache

Ein Kartenservice wird standardmäßig mit aktivierten dynamischen Layern veröffentlicht. Wenn die dynamischen Layer aktiviert sind, wird beim Druckvorgang Task "Webkarte exportieren" eine dynamische Anforderung zum Erstellen einer Ausgabe erstellt, wobei die gecachten Kacheln nicht abgerufen werden, sondern stattdessen ein Exportvorgang für die Quelldaten durchgeführt wird. Wenn die Quelldaten aus irgendeinem Grund nicht verfügbar sind, ergibt sich beim Exportvorgang eine leere Ausgabe.

Lösung oder Problemumgehung

Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie im Kartenservice die Funktionen für dynamische Layer. Die dynamischen Layer können über die ArcGIS Server Manager-Site und in ArcGIS Desktop deaktiviert werden.

Informationen zum Deaktivieren der dynamischen Layer über die ArcGIS Server Manager-Site finden Sie unter ArcGIS Server: Aktivieren dynamischer Layer in Kartenservices in Manager. Informationen zum Deaktivieren der dynamischen Layer in ArcGIS Desktop finden Sie unter ArcMap-Hilfe: Aktivieren dynamischer Layer in Kartenservices in ArcGIS Desktop.

Hinweis:
Wenn die dynamischen Layer deaktiviert werden, werden auch die Funktionen deaktiviert, mit denen Layer im laufenden Betrieb aktualisiert werden.
In der folgenden Abbildung ist zu sehen, dass die Kacheln abgerufen wurden die Druckausgabe nach dem Deaktivieren der dynamischen Layer erfolgreich generiert wurde.

The tiles are fetched if the dynamic layers are disabled

Artikel-ID:000018259