In einem ArcGIS Survey123-Survey-Formular erfasste Polygone werden in ArcGIS Online Map Viewer nicht angezeigt

Last Published: April 27, 2022

Beschreibung

Geoshape-Fragen in ArcGIS Survey123 ermöglichen das Erstellen von Polygonen auf einer Karte mit Geometrie in einem Feature-Layer anstatt von Punkten. Beim Anzeigen des Feature-Layers in ArcGIS Online werden die im ArcGIS Survey123-Formular erfassten Polygone nicht in Map Viewer angezeigt.

Im Bild unten wird ein Survey-Feature-Layer in Map Viewer angezeigt, jedoch ohne die erfassten Polygone.

Ein Beispiel für ein Polygon, das aus einer Geoshape-Frage erstellt wurde, die nicht im Map Viewer angezeigt wird.

Ursache

In der XLSForm-Tabelle des Surveys ist die Spalte "bind::esri:fieldType" des Feldes "geosphape" auf "null" gesetzt, sodass keine Polygone erstellt werden.

In der XLS ist

Lösung oder Problemumgehung

Hinweis: Klicken Sie in ArcGIS Online auf die Schaltfläche Weitere Optionen Die Schaltfläche  neben dem Survey-Formular, und wählen Sie die Option In Survey123 Connect bearbeiten. Laden Sie in ArcGIS Survey123 Connect das Survey-Formular herunter, um auf die XLSForm-Tabelle zuzugreifen.
  1. Löschen Sie in der XLSForm-Tabelle null aus der Spalte bind::esri:fieldType des Feldes "geoshape".
Bild der zu löschenden Einstellung
  1. Speichern Sie die Änderung in der XLSForm-Tabelle, und veröffentlichen Sie den Survey neu.

Im Bild unten wird das im Survey-Formular erfasste Polygon in Map Viewer angezeigt.

Bild des Beispiels eines Polygons, das im Survey erfasst und in Map Viewer angezeigt wird

Artikel-ID:000024525