Einer Webkarte hinzugefügte Layer werden in Crowdsource Reporter nicht angezeigt

Last Published: December 21, 2020

Beschreibung

In Crowdsource Reporter werden keine anderen öffentlich freigegebenen, nicht bearbeitbare Layer angezeigt, die der Webkarte hinzugefügt werden.

Abbildung von Crowdsource Reporter und nur einem Layer

Ursache

In Crowdsource Reporter wird standardmäßig immer jeweils nur ein bearbeitbarer Layer angezeigt.

Lösung oder Problemumgehung

Crowdsource Reporter kann so konfiguriert werden, dass auch nicht bearbeitbare Layer auf der Webkarte angezeigt werden. Gehen Sie wie folgt vor, um Crowdsource Reporter so zu konfigurieren, dass die nicht bearbeitbaren Layer angezeigt werden.

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an.
  2. Klicken Sie auf Inhalt. Klicken Sie auf das Crowdsource Reporter-Element, für das die Webkarte verwendet wird.
  3. Klicken Sie auf App konfigurieren.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Referenz-Layer anzeigen.
Abbildung der Registerkarte
  1. Klicken Sie auf Speichern. Daraufhin werden die nicht bearbeitbaren gehosteten Feature-Layer in Crowdsource Reporter angezeigt.
Abbildung von Crowdsource Reporter mit anderen bearbeitbaren Layern

Artikel-ID:000024537