Bilder mit der gleichen Projektion überlappen sich in ArcMap nicht

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

In manchen Fällen überlappen sich Bilder mit der gleichen Projektion in ArcMap nicht.

Ursache

Dieses Problem kann auftreten, wenn eines oder mehrere der Raster-Bilder unterschiedliche Ausdehnungen haben.

The extent of the first image.

The extent of the second image.

Lösung oder Problemumgehung

Überprüfen Sie, welches Raster-Bild die falsche Ausdehnung hat, und georeferenzieren Sie das Bild. Weitere Informationen finden Sie unter How To: Georeferenzieren eines Bildes für die Ausrichtung an anderen Daten.

Artikel-ID:000018120