Die gehostete Feature-Sicht erbt ein neues Feld nicht, das dem gehosteten Feature-Service hinzugefügt wurde

Last Published: January 21, 2022

Beschreibung

Nach dem Hinzufügen eines neuen Feldes zu einem gehosteten Feature-Service, zeigt eine vom Service erstellte Sicht das neue Feld nicht an. Die am Schema durchgeführten Änderungen scheinen vom primären gehosteten Feature-Service nicht an die Sicht vererbt worden zu sein. Standardmäßig können Schemaänderungen wie das Hinzufügen oder Entfernen von Feldern nur am primären gehosteten Feature-Layer durchgeführt werden. Alle vorhandenen abhängigen Sichten eines gehosteten Feature-Layers sollten Schemaänderungen vom primären gehosteten Feature-Layer erben, auch wenn die Sicht vorher erstellt wurde.

Ursache

Die Sichtbarkeit des Feldes wurde deaktiviert. Diese Einschränkung ist bekannt, da das neu hinzugefügte Feld in der Sicht des gehosteten Feature-Layers standardmäßig nicht sichtbar ist. Die Definition der einzelnen Sichten muss für das neu hinzugefügte Feld aktualisiert werden, um in den Sichten des gehosteten Feature-Layers sichtbar zu sein. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Verwalten gehosteter Feature-Layer.

Lösung oder Problemumgehung

Mit der folgenden Lösung wird das Problem durch das Aktualisieren der Definition der Sicht eines gehosteten Feature-Layers behoben:

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an, und navigieren Sie zur Registerkarte Eigene Inhalte.
  2. Klicken Sie auf die Sicht des gehosteten Feature-Layers, um deren Elementdetailseite zu öffnen.
  3. Klicken Sie in der Elementdetailseite der Sicht des gehosteten Feature-Layers auf die Registerkarte Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Feature-Layer (gehostet, Sicht) und dann auf Sicht aktualisieren.
  5. Aktualisieren Sie auf der Seite Sicht aktualisieren die Sichtdefinition für den gehosteten Feature-Layer:
  6. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen der Sicht des gehosteten Feature-Layers auf Speichern.

Artikel-ID:000017596