Beim Bereitstellen von Korrekturlinien für Routen in der Event Editor-Web-App wird "Nicht konfiguriert" zurückgegeben

Last Published: June 11, 2020

Beschreibung

Beim Bereitstellen von Korrekturlinien für Routen durch Einbeziehen des Korrekturlinien-Layers in denselben Kartenservice wie andere Routen und Ereignis-Layer wird in der Gruppe "Korrekturlinien für Routen" auf der Registerkarte "Bewertung" der Event Editor-Web-App "Nicht konfiguriert" angezeigt.

In der Gruppe

Ursache

Die Eigenschaft "autoDetection" des Korrekturlinien-Layers ist standardmäßig auf "true" festgelegt. Die Event Editor-Web-App ist so konzipiert, dass der Korrekturlinien-Layer automatisch ermittelt wird, wenn er den gleichen Namen wie die Redline-Feature-Class hat (einschließlich Präfix).

Lösung oder Problemumgehung

Führen Sie zum Lösen die folgenden Schritte aus.

1. Navigieren Sie zum Speicherort der Konfigurationsdatei des Event Editor. Standardmäßig befindet sich die JSON-Datei im Ordner <Installationsverzeichnis>\Server\Web\EventEditor.
  2. Wählen Sie die JSON-Datei aus, und bearbeiten Sie sie.
    1. Ändern Sie die Eigenschaft "autoDetection" von true zu false.
"autoDetection": false,
Abbildung der Eigenschaft
  1. Speichern Sie die Änderungen in der Datei.
  1. Wenn Sie die App aktualisieren, wird in der Gruppe Korrekturlinien für Routen auf der Registerkarte Bewertung die Korrekturlinienaktivität angezeigt.
Abbildung zeigt die Gruppe

Artikel-ID:000022926