ArcGIS Online-Webkarten werden in der Liste "Karten" der ArcGIS Explorer-Android-App nicht angezeigt

Last Published: January 27, 2021

Beschreibung

In ArcGIS Explorer können ArcGIS Online-Webkarten mit mindestens einem editierbaren Layer in der Liste "Karten" oder am Ende der Liste unter "Gruppen" angezeigt werden.Gelegentlich wird eine Webkarte, die für eine ArcGIS Online-Organisation, der ein Benutzer angehört, freigegeben wurde, nicht in der Liste "Karten" angezeigt.
Die folgende Abbildung zeigt die für die ArcGIS Online-Organisation freigegebene Webkarte "Singapore test".

Abbildung, die zeigt, dass die Webkarte

Die Webkarte "Singapore test" wird jedoch nicht in der Liste "Karten" in Explorer angezeigt, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

Abbildung, die zeigt, dass die Webkarte nicht in der Liste

Wenn Sie alternativ einen Bildlauf zu "Gruppen" durchführen und auf die einzige aufgeführte Gruppe "Business Resilience" klicken, wird die Webkarte "Singapore test", wie in folgender Abbildung gezeigt, ebenfalls nicht angezeigt.

Abbildung der Gruppe

Ursache

• Der Benutzer ist nicht der Autor der Webkarte.
  • Der Benutzer gehört nicht der Gruppe in ArcGIS Online an, in der die Webkarte freigegeben ist.

Lösung oder Problemumgehung

Gehen Sie anhand einer der folgenden Lösungen vor, um die Webkarte in der Liste Karten in Explorer anzuzeigen.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Die Webkarte mindestens einen editierbaren Feature-Layer enthält, damit sie in der Liste Karten in Explorer angezeigt werden kann.

Beitreten zur Gruppe, in der die Webkarte in ArcGIS Online freigeben ist

Fordern Sie die Berechtigung an, einer vorhandenen Gruppe in ArcGIS Online beizutreten, in der die Webkarte freigegeben ist. Alternativ können Sie den Autor der Webkarte auffordern, in ArcGIS Online eine Gruppe zu erstellen, die Webkarte für die Gruppe freizugeben und den Benutzer der Gruppe hinzuzufügen.

In diesem Beispiel tritt der Benutzer der Gruppe Singapore Details in ArcGIS Online bei, in der die Webkarte Singapore test freigegeben ist. Die Gruppe wird in der Liste Gruppen in Explorer angezeigt, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

Die Abbildung zeigt, dass die Gruppe

Wenn Sie auf den Gruppennamen klicken, wird die Webkarte Singapore test angezeigt, wie in der folgenden Abbildung zu sehen ist.

Die Abbildung zeigt, dass die Webkarte

Erstellen einer Karte und Hinzufügen der Layer aus der vorhandenen Karte in ArcGIS Online

Hinweis: Nur Mitglieder mit den Rollen "Benutzer", "Publisher" oder "Administrator" können Inhalte erstellen.
  1. Kopieren und speichern Sie in ArcGIS Online die Layer aus der vorhandenen Webkarte in die Seite Eigene Inhalte.
  2. Erstellen Sie eine Webkarte, fügen Sie die Layer aus Schritt 1 der Karte hinzu, und speichern Sie die Webkarte.

Artikel-ID:000024782