Der Zugriff auf einen Service erhöht die CPU-Auslastung in ArcGIS auf 100 %

Last Published: August 30, 2021

Beschreibung

Wenn Sie versuchen, auf einen Service in ArcGIS Server zuzugreifen, schlägt der Vorgang fehl. Die CPU-Auslastung in ArcGIS Server steigt auf 100 %, und es kann bei dem ArcGIS Server-Computer zu sporadischen Fehlern kommen. Die Protokolldateien beinhalten die folgenden Fehlermeldungen:

Error: 32905 - <Msg time="date_time" type="INFO" code="9029" source="Rest" process="20788" thread="1" methodName="" machine="machine_name" user="" elapsed="" requestID="request_ID">Request user: username, Service: Hosted/service_name/FeatureServer</Msg> 32954 - <Msg time="date_time" type="WARNING" code="9003" source="Rest" process="20788" thread="1" methodName="" machine="machine_name" user="" elapsed="" requestID="request_ID">Unable to process request. Java heap space</Msg>

Die Fehlermeldung, die dem Java-Heap-Space-Fehler vorangeht, informiert den Benutzer darüber, welcher Service das Performance-Problem in ArcGIS Server verursacht.

Ursache

Die Java-Heap-Größe für den Service ist nicht ausreichend. Mit der Einstellung für die Heap-Größe wird die maximale Dateigröße festgelegt, die ein Client bereitstellen kann. Ein Service mit einer geringen Heap-Größe kann größere Anforderungen möglicherweise nicht verarbeiten und verursacht so Performance-Probleme in ArcGIS Server.

Lösung oder Problemumgehung

1. Veröffentlichen Sie den betroffenen Service erneut in ArcGIS Server. Weitere Informationen zum Veröffentlichen von Services finden Sie unter ArcGIS Server: Ansätze bei der Veröffentlichung von Services.
  2. Erhöhen Sie die Java-Heap-Größe für den erneut veröffentlichten Service. Die erforderlichen Schritte finden Sie unter ArcGIS Server: Heap-Größe.
  3. Erhöhen Sie die Einstellung für die Upload-Größe, sodass größere Uploads für den Service möglich sind. Die erforderlichen Schritte finden Sie unter ArcGIS Server: Upload-Größe.

Artikel-ID:000026012