DEPRECATION

vorgefertigte AMIs im AWS Marketplace

Last Published: September 2, 2021

Beschreibung

Für viele Versionen hat Esri vorgefertigte Amazon Machine Images (AMIs) für Kunden, die ArcGIS Enterprise on Amazon Web Services (AWS) benutzen, zur Verfügung gestellt. ArcGIS Enterprise 10.9.1. wird die letzte Version sein, für die vorgefertigte AMIs im AWS Marketplace verfügbar sind.

Hinweis: Diese Einstellung betrifft nur AMIs im AWS Marketplace und hat keinen Einfluss auf die weitere Verfügbarkeit von ähnlichen Machine Images im Microsoft Azure Marketplace.

Empfehlung

Kunden, die die vorgefertigten AMIs aus dem AWS Marketplace verwenden, steht eine Vielzahl von Alternativen zur Verfügung. Beginnend mit ArcGIS Enterprise 10.9.1 wird eine neue Image-Builder-Vorlage "CloudFormation" verfügbar sein, um ein AMI mit Ihrem eigenen AWS-Konto zu generieren. Es ist außerdem möglich, ein AMI manuell zu erstellen, indem Sie die individuellen ArcGIS Enterprise-Softwarekomponenten auf ein kompatibles Basis-AMI ihrer Wahl installieren.

Artikel-ID:000026345