BUG

Bei der Teilaktualisierung eines Gebäude-Szenen-Layers in ArcGIS Enterprise 10.8.1 wird der Szenen-Layer nicht aktualisiert

Last Published: August 13, 2020

Beschreibung

Beim Bearbeiten eines Gebäude-Szenen-Layers in ArcGIS Pro und Durchführen einer Teilaktualisierung des Gebäude-Szenen-Layers in ArcGIS Enterprise 10.8.1 wird der Gebäude-Szenen-Layer nicht aktualisiert.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem bei Gebäude-Szenen-Layern in ArcGIS Enterprise 10.8.1.

Problemumgehung

Führen Sie eine Aktualisierung des vollständigen Cache durch.

Artikel-ID:000023998