Gibt es eine Möglichkeit, einen Filter anzuwenden, nachdem ein Feature aus einer Datei in ArcGIS Online importiert wurde?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Ja. Um die Option "Filter" anzuzeigen, veröffentlichen Sie das Feature als gehosteten Feature-Layer oder Feature-Service. Filter können nur für gehostete Feature-Layer, ArcGIS Server-Feature-Service-Layer und ArcGIS Server-Kartenservice-Layer erstellt werden, denen Attributdaten zugeordnet wurden.

Dateien wie CSV-Dateien, Shapefiles oder GPX-Dateien (GPS Exchange Format) sind keine gehosteten Feature-Layer, wenn sie in ArcGIS Online importiert werden. Eine aus einer Datei importierte Feature-Sammlung kann jedoch über die Seite "Elementdetails" als gehosteter Feature-Service veröffentlicht werden.

Weitere Informationen zum Veröffentlichen eines Karten-Features als gehosteter Service-Layer finden Sie im folgenden Thema der ArcGIS Online-Webhilfe: Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer.

Hinweis:
Zum Veröffentlichen einer Karte müssen den Benutzern Berechtigungen zum Erstellen von Inhalten und Veröffentlichen gehosteter Feature-Layer zugewiesen sein. Weitere Informationen zu Berechtigungen von Rollen finden Sie im folgenden Thema der ArcGIS-Webhilfe: Level, Rollen und Berechtigungen.

Artikel-ID:000012490