Ist es sicher die log4j-Dateien im Ordner upgrade-backup" der nach einem Upgrade von Portal for ArcGIS erstellt wird zu löschen?"

Last Published: April 27, 2022

Antwort

Ja, es ist sicher, diese Dateien zu löschen.

Wenn ein Upgrade für Portal for ArcGIS durchgeführt wird, wird ein Ordner mit dem Namen "upgrade-backup" im Ordner "arcgisportal" erstellt.

Standardverzeichnis unter Windows:

C:\arcgisportal\upgrade-backup

Standardverzeichnis unter Linux:

<Installationspfad>/arcgis/portal/usr/arcgisportal/upgrade-backup

Der Ordner "arcgisportal" kann sich je nach Installationskonfiguration in einem benutzerdefinierten Verzeichnis befinden.

Dieses Verzeichnis enthält versionsspezifische Ordner mit gesicherten Inhalten.Nach Abschnitt 2 der Dokumentation Durchführen eines Upgrades der Portal-Bereitstellung wird empfohlen, diesen Ordner an einen anderen Speicherort zu verschieben, um Speicherplatz zu sparen.

Der Ordner "upgrade-backup" enthält mehrere log4j-Dateien unter /update-backup/<Version>/dsdata/elasticsearch_#.#.#/lib.Es ist sicher, diese zu löschen.

Artikel-ID:000027585