Kann die Position des Banners auf der ArcGIS Online-Homepage für Organisationen geändert werden?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Nein, eine Änderung der Bannerposition auf der ArcGIS Online-Homepage für Organisationen ist nicht möglich. Das Banner muss sich im oberen Bereich befinden.

Die Benutzer können die Bannerposition nicht ändern, sondern mithilfe von HTML-Code oder im Rich-Text-Editor lediglich das Logo, das Bild, den Style, den Rahmen oder den Text des Bannerbereichs ändern. Umfassende Hilfestellung zu den zulässigen Aktionen finden Sie im nachfolgenden Abschnitt "Referenzinformationen".

Hinweis:
Optimale Ergebnisse erzielen Sie mit der empfohlenen Bildgröße von 960 x 180 Pixeln.

Artikel-ID:000012139