Hyperlinks funktionieren in einer Attributtabelle nicht

Beschreibung

Hyperlinks, die in einer Attributtabelle mithilfe eines Textfelds aufgelistet und in ArcMap geöffnet werden können, funktionieren manchmal nicht. Der Link öffnet sich mit keinem der Werkzeuge "Identifizieren", "Hyperlink" und "HTML-Pop-up".

Folgende oder eine ähnliche Fehlermeldung wird ausgegeben:

[O-Image] Please make sure the path is correct and the document exists

Ursache

Dieser Fehler kann folgende Ursachen haben.

• Die Datenquelle hat sich geändert.
  • Der Name des Dateipfads wurde falsch geschrieben (z. B. wurde möglicherweise die Groß-/Kleinschreibung missachtet).

Lösung oder Problemumgehung

• Vergewissern Sie sich, dass Hyperlinks für den Feature-Layer aktiviert sind.
    1. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf das Feature, und wählen Sie Eigenschaften aus.
    2. Klicken Sie im Dialogfeld Layer-Eigenschaften auf die Registerkarte Anzeige.
    3. Aktivieren Sie im Dialogfeld Hyperlinks das Kontrollkästchen Hyperlinks unterstützen durch Feld, und wählen Sie das gewünschte Verhalten für Hyperlinks aus (Dokument öffnen, URL im Browser öffnen, an Skript senden).
    4. Klicken Sie auf Übernehmen und auf OK, um das Dialogfeld Layer-Eigenschaften zu schließen.
Hinweis:
Verwenden Sie das Werkzeug "Identifizieren", wenn Sie Hyperlinks direkt mit mehreren Dokumenten für Features verknüpfen möchten. Weitere Informationen finden Sie im Knowledge Base-Artikel HowTo: Anzeigen eines Bildes mit dem Werkzeug "Identifizieren".
  • Vergewissern Sie sich, dass der angegebene Pfad korrekt ist. In Hyperlinks und lokalen Dokumentpfaden muss möglicherweise die Groß-/Kleinschreibung berücksichtigt werden. Prüfen Sie zudem, ob die Suffixe für die Dateitypen richtig angegeben wurden. Möglicherweise liegt eine Verwechslung zwischen DOC und DOCX vor.

Wenn der Pfad zu allen Hyperlink-Daten geändert wurde und dieser bekannt ist, finden Sie weitere Informationen unter Verwalten von Hyperlink-Pfaden im ArcGIS-Hilfedokument Verwenden von Hyperlinks (siehe nachfolgenden Abschnitt Referenzinformationen).
  • Erstellen Sie ein neues Feld, und aktualisieren Sie den Hyperlink-Text.
    1. Öffnen Sie die Attributtabelle für die aktuelle Feature-Class.
    2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Tabellenoptionen, und wählen Sie Feld hinzufügen aus.
    3. Starten Sie eine Editiersitzung in ArcMap. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Editor auf Bearbeitung starten.
    4. Kehren Sie zur Attributtabelle zurück, geben Sie für das neue Feld einen Namen ein, ändern Sie den Typ in "Text", und legen Sie unter Länge einen Wert fest.
Hinweis:
Der Wert für die Länge muss der Zeichenanzahl der Hyperlinks entsprechen. Erhöhen Sie ihn gegebenenfalls.
  1. Kopieren Sie die Hyperlinks für die Abbildungen, und fügen Sie sie in das neu erstellte Feld ein. Schließen Sie die Attributtabelle.
Hinweis:
Löschen Sie nach dem Einfügen die Anführungszeichen um den Hyperlink.
  1. Klicken Sie auf der Werkzeugleiste Werkzeuge auf das Symbol "HTML-Pop-up". Klicken Sie in der Karte auf ein beliebiges Feature. Das Pop-up wird mit einem Hyperlink zur Abbildung oder zum Bildordner versehen.

Artikel-ID:000012474