Aktualisieren einer .NET-Proxy-Seite

Zusammenfassung

Die Aktualisierung von TLS 1.2 kann Fehler in Web-Apps verursachen, die Proxy-Seiten für die folgenden Zwecke verwenden:

• Zugreifen auf domänenübergreifende Ressourcen
  • Anforderungen, die mehr als 2048 Zeichen enthalten.
  • Zugreifen auf durch eine Token-basierte Authentifizierung geschützte Ressourcen
  • OAuth 2.0-basierte App-Anmeldungen
  • Aktivieren der Protokollierung
  • Sowohl Ressourcen- als auch Referrer-basierte Ratenbeschränkung

In diesem Artikel werden die Schritte zum Aktualisieren einer .NET-Proxy-Seite beschrieben.

Vorgehensweise

Überprüfen, ob der Proxy .NET verwendet
  1. Öffnen Sie die Entwicklertools des Browsers, und überprüfen Sie, ob für die Proxy-Anforderung der Statuscode 500 Interner Serverfehler angegeben wird.
Image of the 500 Internal Server Error message
  1. Überprüfen Sie, ob die in Internetinformationsdienste (IIS) gehostete .NET-Proxy-Seite die Erweiterung ".ashx" verwendet.
Image of the .ashx extension verification
  1. Starten Sie IIS-Manager (Internet Information Services).
  2. Navigieren Sie zu Standardwebsite > Proxy. Wählen Sie Grundeinstellungen aus, um das Fenster Anwendung bearbeiten zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Auswählen..., um das Fenster Anwendungspool auswählen zu öffnen. Überprüfen Sie, ob als .Net-CLR-Version mindestens 4.0 angegeben ist.
Image of the .Net CLR version in the Select Application Pool window

Herunterladen und Konfigurieren der aktuellen .NET-Proxy-Dateien
  1. Laden Sie die aktuelle .NET-Proxy-ZIP-Datei herunter.
  2. Entpacken Sie die Datei, und kopieren Sie den Ordner DotNet in einen temporären Ordner.
  3. Navigieren Sie zum Pfad der aktuellen Proxy-Installationsdateien. Öffnen Sie proxy.config, und kopieren Sie den gesamten Inhalt zwischen den Tags und .
Image of the content of the proxy.config file
  1. Navigieren Sie zum neuen Ordner DotNet, und öffnen Sie die Datei proxy.config.
  2. Ersetzen Sie den Inhalt zwischen den Tags und durch den in Schritt 3 kopierten Inhalt.
  3. Fertigen Sie eine Sicherungskopie der aktuellen Proxy-Installation an.
  4. Ersetzen Sie alle Dateien im Proxy-Installationsverzeichnis durch die neuen modifizierten Dateien.
  5. Testen Sie die Proxy-Seite mit dem folgenden Befehl:
http:///proxy/proxy.ashx?ping
Image of the command to test the proxy page
  1. Testen Sie die Web-App.

Artikel-ID:000020835