Automatische Installation von ArcGIS Server-Patches

Last Published: March 29, 2022

Zusammenfassung

Patches für ArcGIS Server können in Umgebungen, in denen keine Benutzeroberfläche verfügbar ist, automatisch installiert werden. Die automatische Installation ist ebenfalls bei automatisierten Vorgängen nützlich.

Vorgehensweise

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein ArcGIS Server-Patch automatisch zu installieren.
  1. Laden Sie das benötigte Patch von der Seite Esri Support Downloads herunter.
  2. Starten Sie die Windows-Eingabeaufforderung.
  3. Geben Sie den folgenden Befehl ein, um das Patch zu installieren:
msiexec.exe /quiet /passive /p <Speicherort der heruntergeladenen Patchdatei>
Hinweis: Bei dem Befehl "msiexec.exe" handelt es sich um ein Installationsprogramm von Windows und wird zur Ausführung von MSI-Dateien verwendet. Der Standardpfad dafür lautet "C:\Windows\System32". Bei der Verwendung des Befehls "msiexec.exe -h" in der Windows-Eingabeaufforderung werden die verschiedenen Parameter, die mit "msiexec.exe" verknüpft sind, angezeigt und erläutert.
Hinweis: Der Parameter "/p" wird nicht angezeigt, wenn der Befehl "msiexec.exe -h" verwendet wird. Dieser Parameter gibt an, dass ein Patch angewendet wird.

Artikel-ID:000023214