Querladen von Kachelpaketen in die mobile ArcGIS Survey123-App

Last Published: April 14, 2022

Zusammenfassung

Kachelpakete (.tpk) und Vektorkachelpakete (.vtpk) enthalten Kacheln (Bilder) aus einer Karte oder einem Raster-Dataset, die als Grundkarten in ArcGIS Survey123 verwendet werden können. Damit diese Kachelpakete offline verwendet werden können, können sie auf ein mobiles Gerät quergeladen werden. Dieser Artikel enthält die Schritte zum Querladen von Kachelpaketen in die mobile ArcGIS Survey123-App.

Vorgehensweise

Für Android-Geräte

1. Verbinden Sie das Android-Gerät mit einem Computer.
  2. Öffnen Sie den Datei-Explorer.
  3. Suchen Sie nach dem Gerät. Standardmäßig findet es sich unter Computer (Windows 7) bzw Dieser PC (Windows 10).
Datei-Explorer für Android-Geräte in Windows
  1. Navigieren Sie zum folgenden Verzeichnis, und legen Sie das Kachelpaket im Ordner Maps ab.
Dieser PC\<Android-Gerät>\Internal Storage\ArcGIS\My Surveys\Maps
  1. Das Kachelpaket wird in der mobilen Survey123 for ArcGIS-App auf dem Gerät angezeigt, wenn eine Geopunkt-Position eingegeben wird.

iOS-Geräte

1. Stellen Sie sicher, dass iTunes auf dem Computer installiert ist.
  2. Verbinden Sie das iOS-Gerät mit dem PC, und starten Sie iTunes.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für das Gerät Abbildung des Symbols für das Gerät, sobald das Gerät erfolgreich mit iTunes verbunden wurde.
  4. Wählen Sie Dateifreigabe im linken Bereich aus.
  5. Wählen Sie Survey123 in der Spalte Apps aus.
  6. Wählen Sie den Ordner "ArcGIS" aus. Klicken Sie auf Speichern....
Das Fenster
  1. Wählen Sie einen Speicherort für den Ordner "ArcGIS" aus.
  2. Öffnen Sie den neu gespeicherten Ordner "ArcGIS", und navigieren Sie zu ArcGIS > Eigene Surveys > Karten. Fügen Sie das Kachelpaket im Ordner Maps ein.
  3. Ziehen Sie den Ordner "ArcGIS" in den Bereich Survey123 Documents in iTunes.
Der aus dem neu erstellten Ordner in den Bereich
  1. Wählen Sie Ersetzen aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Eine Aufforderung zum Ersetzen des Ordners
  1. Wenn Sie, nachdem der Ordner importiert wurde, eine Geopunkt-Frage in der mobilen Survey123 for ArcGIS-App öffnen, wird das Kachelpaket unter Map Types angezeigt.

Kachelpakete können auch von der externen Speicherkarte (SD) aus ausgeführt werden. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Survey123: Navigieren zu einer vorhandenen Kartenpaketdatei.

Artikel-ID:000021232