Einladen von Benutzern zu Site Scan for ArcGIS-Organisationen oder -Projekten

Last Published: August 3, 2021

Zusammenfassung

Site Scan Manager for ArcGIS bietet die Möglichkeit, Projektinformationen für Teammitglieder, Kunden und andere Projektbeteiligte freizugeben. Dies erfolgt unter dem Team-Menü, in dem alle Projektmitglieder angezeigt werden können, für Zugriffslizenzen aller Typen und für aktive Lizenzen. Aktive Lizenzen schließen Nur-Lese-Lizenzen und/oder kostenpflichtige Lizenzen aus. Neue Benutzer können mit Berechtigungen für Administrator-, vollständigen oder Nur-Lese-Zugriff eingeladen werden.

Vorgehensweise

1. Um einer Organisation Benutzer hinzuzufügen, klicken Sie links in Site Scan Manager auf die Registerkarte Team und dort auf New Team Member. Danach wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem die Namen und E-Mail-Adressen der neuen Benutzer hinzugefügt werden können.
  1. Nach dem Hinzufügen eines neuen Benutzers können Sie dessen Anmeldeinformationen ändern, indem Sie auf das Dropdown-Menü Permission klicken, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.
Hinweis: In diesem Menü kann auch der Anmeldeinformationstyp jedes Benutzers aktualisiert werden.
  1. Um einen Benutzer einem bestimmten Projekt hinzuzufügen, klicken Sie auf die Registerkarte Projects, wählen das Projekt, dem ein neuer Benutzer hinzugefügt werden soll, aus und klicken dann auf die Schaltfläche Invite. Dort können Sie eines der vorhandenen Teammitglieder auswählen oder einen neuen Benutzer hinzufügen.
Hinweis: In der obigen Abbildung werden Sie feststellen, dass der Benutzer ein Administrator für diese Organisation ist, jedoch nicht diesem Projekt hinzugefügt wurde und das Kontrollkästchen Current für ihn leer ist. Da der Administrator nicht Teil dieses Projektes ist, aber Administratorrechte in der Organisation besitzt, kann er sich selbst oder jedes andere Mitglied hinzufügen.

Artikel-ID:000022977