Ermitteln der Verwendung von Elementen in ArcGIS Online mithilfe von ArcGIS API for Python

Last Published: June 23, 2020

Zusammenfassung

In ArcGIS Online kann die Verwendung eines Elements ermittelt werden, indem Sie die Elementdetailseite öffnen und auf die Registerkarte Verwendung klicken.

Abbildung des Fensters

Die Verwendung von Elemente kann auch programmgesteuert mithilfe der ArcGIS API for Python für Portal for ArcGIS ermittelt werden.

Vorgehensweise

In den folgenden Schritten wird beschrieben, wie Sie die Verwendung von Inhaltselementen in einem Portal ermitteln:

1. Importieren Sie das erforderliche Modul.
from arcgis.gis import GIS
  1. Stellen Sie eine Verbindung mit ArcGIS Online her.
gis = GIS("https://arcgis.com", "user_name") print("connected")
  1. Suchen Sie nach den Inhalten, und sortieren Sie die Elemente.
content = gis.content.search(query="", sort_field="title", sort_order="asc", max_items=2) content
  1. Durchlaufen Sie die Elemente, und drucken Sie die Verwendungsdetails für den gewünschten Zeitraum aus.
for item in content: print (item.homepage) print (item.usage ('24H')) print (item.usage ('7D')) print (item.usage ('14D')) print (item.usage ('30D')) print (item.usage ('60D')) print (item.usage ('6M')) print (item.usage ('1Y'))

Im folgenden Screenshot ist die Verwendung von Elementen dargestellt.

Abbildung eines Beispielergebnisses

Artikel-ID:000021762