Ausblenden von<all other values>aus einer Legende in ArcGIS Pro?

Last Published: April 20, 2022

Zusammenfassung

Standardmäßig ist die Einstellung "Alle anderen Werte anzeigen" aktiviert, wenn ein Feature-Layer symbolisiert wird. Diese Einstellung zeigt alle verfügbaren Werte in der ausgewähltes Symbolisierung an. Die Deaktivierung der Einstellung <alle anderen Werte> ändert die Legende, sodass nur die Symbolisierung für einzelne Features angezeigt wird. In diesem Artikel werden die dazu erforderlichen Schritte beschrieben.

Vorgehensweise

1. Klicken Sie im Bereich Inhalt mit der rechten Maustaste auf den Layer. Wählen Sie Symbolisierung aus.
Auswählen der Symbolisierung
  1. Stellen Sie im Bereich Symbolisierung sicher, dass Primäre Symbolisierung auf Einzelwerte festgelegt ist.
  2. Klicken Sie unter Klassen auf Weitere.
Auswählen von
  1. Deaktivieren Sie Alle anderen Werte anzeigen.
Deaktivieren von

Die folgende Abbildung zeigt, dass <alle anderen Werte> in der Legende in ArcGIS Pro nicht angezeigt wird.

Die Option <alle anderen Werte> wird nicht angezeigt.

Artikel-ID:000027456