Aktivieren des Auswahlwerkzeugs in ArcGIS Dashboards

Last Published: August 27, 2020

Zusammenfassung

Beim Bearbeiten einer Karte in ArcGIS Dashboards ist das Auswahlwerkzeug ein nützliches Werkzeug bei interaktiven Aktionen, wie zum Beispiel Zoomen, Aufblinken lassen, Filtern oder Schwenken einer Auswahl bestimmter Features in einem Feature-Layer. Das Auswahlwerkzeug ist verfügbar, wenn "Layer-Aktionen" für Layer in der Karte aktiviert ist.

Dieser Artikel enthält einen Workflow zum Aktivieren des Auswahlwerkzeugs in ArcGIS Dashboards.

Vorgehensweise

1. Melden Sie sich bei ArcGIS Online an.
  2. Navigieren Sie zu Inhalt > Eigene Inhalte.
  3. Navigieren Sie zum gewünschten Dashboard, klicken Sie auf Weitere Optionen Abbildung der Schaltfläche , und klicken Sie auf Dashboard bearbeiten.
  4. Aktivieren Sie in ArcGIS Dashboards die Layer-Aktionen für einen oder mehrere Layer in der Karte. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Dashboards: Konfigurieren von Aktionen für Dashboard-Elemente.
Abbildung des Fensters
  1. Klicken Sie auf Fertig, um die Konfigurationen zu speichern.

Die folgende Abbildung zeigt das Auswahlwerkzeug in der oberen linken Ecke der Karte in ArcGIS Dashboards.

Abbildung mit dem Auswahlwerkzeug in der oberen linken Ecke der Karte
Hinweis: Um das Auswahlwerkzeug zu deaktivieren, klicken Sie auf LöschenAbbildung des angezeigten Auswahlwerkzeugs, und entfernen Sie alle zuvor hinzugefügten Layer-Aktionen.

Artikel-ID:000023962