Hinzufügen einer Excel-Tabelle zu einem ArcGIS Pro-Layout

Last Published: January 21, 2022

Zusammenfassung

Sie können eine Microsoft Excel-Tabelle zu einem Layout in ArcGIS Pro hinzufügen, um Informationen darzustellen. In diesem Artikel werden zwei Workflows zum Hinzufügen einer Excel-Tabelle zu einem Layout beschrieben.

Vorgehensweise

Verwenden Sie einen der folgenden Workflows, um eine Excel-Tabelle zu einem Layout hinzuzufügen.

Hinzufügen der Excel-Tabelle als Bildelement

1. Erstellen Sie einen Screenshot der Excel-Tabelle. Informationen zum Erstellen von Screenshots auf dem Computer finden Sie unter Microsoft Support: Aufnehmen von Screenshots mithilfe des Snipping Tools oder Apple Support: Bildschirmfoto auf dem Mac aufnehmen.
  2. Fügen Sie den Screenshot als ein Bild-Element in das Layout ein.
    1. Stellen Sie in ArcGIS Pro sicher, dass die Registerkarte Layout ausgewählt ist.
    2. Klicken Sie auf dem ArcGIS Pro-Menüband auf die Registerkarte Einfügen.
Die Registerkarten
  1. Wählen Sie in der Gruppe Grafiken und Text das Element Bild aus.
Die Registerkarte
  1. Navigieren Sie im Fenster Bild einfügen zu dem Screenshot, und wählen Sie ihn aus.
  2. Klicken Sie im Layout, um das Bild in der Originalgröße einzufügen, oder zeichnen Sie ein Rechteck, um die Bildgröße festzulegen.

Die Screenshot-Abbildung der Excel-Tabelle wird dem Layout hinzugefügt.

Der Bereich

Anzeigen der Excel-Tabelle mithilfe eines Tabellenrahmens

Alternativ können Sie dem Layout einen Tabellenrahmen hinzufügen, um die Excel-Tabelle anzuzeigen. Ein Tabellenrahmen verweist auf eine Feature-Tabelle in einer beliebigen Karte oder Szene in einem Projekt und zeigt diese an. Mit diesem Workflow können Sie die Tabelle als statisch oder dynamisch anzeigen sowie das Aussehen der Tabelle anpassen. Das Hinzufügen des Tabellenrahmens zum Layout wird unter ArcGIS Pro: Einfügen eines Tabellenrahmens im Einzelnen beschrieben.

Der Bereich

Artikel-ID:000026796