Wie werden DLLs für ArcGIS Desktop 10.8.2 identifiziert, wenn Listen zugelassener Software für Scanvorgänge des Systems erstellt werden?

Last Published: April 15, 2022

Antwort

Softwareinstallationen enthalten viele verschiedene Dateien und Ordner, damit sie ordnungsgemäß funktionieren. Darunter ist auch der Dateityp DLL (Dynamic Link Library). Diese Dateien beinhalten Informationen zur Versionsnummer, zum Autor und zu den Veröffentlichungsdaten. Die DLL-Versionsnummern sind softwareintern und entsprechen nicht unbedingt der Versionsnummer der Software.

Die interne DLL-Versionsnummer für ArcGIS Desktop 10.8.2 lautet 10.9.1. Hierbei handelt es sich ausschließlich um eine interne DLL-Versionsnummer. Diese Versionsnummer gewährleistet Kompatibilität mit ArcGIS Desktop 10.8.2 und ArcGIS Enterprise 10.9.1 sowie die Dateifreigabe zwischen den Anwendungen und ändert nicht die ArcGIS Desktop-Produktversion 10.8.2. Die DLL-Versionsnummer 10.9.1 sollte für die Version ArcGIS Desktop 10.8.2 verwendet werden, wenn Listen zugelassener Software für Scanvorgänge des Systems erstellt werden.

Artikel-ID:000027539