Wurde das Dokument Veraltete Funktionen für ArcGIS für 10.5.1 aktualisiert?

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Das Dokument "Veraltete Funktionen für ArcGIS" wird für jede ArcGIS-Version aktualisiert. Bei jeder Version werden unterstützte Plattformen und Funktionen auf der ArcGIS Plattform bewertet und entsprechend den Kundenbedürfnissen und technologischen Trends angepasst. Der Zweck des Dokuments "Veraltete Funktionen für ArcGIS" besteht darin, diese Änderungen so genau wie möglich darzustellen.

Das ArcGIS 10.5.1-Update, das auch Informationen für ArcGIS 10.5 und 10.4.1 umfasst, enthält die zuletzt verfügbaren Informationen.

Das Dokument Veraltete Funktionen für ArcGIS 10.5.1 enthält Informationen zu den Änderungen hinsichtlich Plattformen und Funktionalität in ArcGIS 10.5.1.

Artikel-ID:000016225