BUG

Die Geometrie ist fehlerhaft, wenn die Einheiten der Revit-Datei auf Decimal Feet" festgelegt werden"

Last Published: December 1, 2020

Beschreibung

Die Geometrie ist fehlerhaft, wenn die Revit®-Einheiten auf "Decimal Feet" festgelegt werden. Wie in der folgenden Abbildung zu sehen, wirkt sich dieses Problem auf die Position und den Maßstab eines Features aus. Die Werte werden vom ursprünglichen Wert des Modells um ein Drittel reduziert, sodass das Verhältnis 1:1/3 statt 1:1 beträgt.

Ursache

Dieser Fehler wird durch eine fehlerhafte Enumeration verursacht.

Problemumgehung

Mit Zugriff auf Revit

• Geben Sie für die Einheiten anstelle von Decimal Feet entweder Feet, Feet and Fractional inches oder Fractional inches an.

Ohne Zugriff auf Revit

• Verwenden Sie eine Projektion, bei der anstelle von Fuß Meter als Einheit verwendet wird.
  • Beispiel: Verwenden Sie statt "NAD 1983 (2011) StatePlane Ohio South FIPS 3402 (US Feet)" die Projektion "NAD 1983 (2011) StatePlane Ohio South FIPS 3402 (Meters)".
Hinweis: Esri arbeitet zusammen mit dem Drittanbieter intensiv an der Behebung des Problems.

Artikel-ID:000024739