Das Geolokalisierungsergebnis von einer GeoForm-Webanwendung unterscheidet sich von Collector for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Beschreibung

GeoForm ist eine konfigurierbare Vorlage, die Benutzern die Eingabe von Daten über ein Formular anstatt über das Pop-up-Fenster einer Karte ermöglicht. In einigen Fällen unterscheidet sich das Geolokalisierungsergebnis von einer GeoForm-Webanwendung von dem von Collector for ArcGIS.

Ursache

Die Anwendung Collector for ArcGIS verwendet das GPS auf dem mobilen Gerät. Dadurch kann die Anwendung Informationen von Satelliten abrufen. Die Schaltfläche "Eigenen Standort suchen" in der Web Mapping-Anwendung GeoForm leitet Standortinformationen jedoch vom Browser ab. Die Ergebnisse können daher basierend auf verschiedenen Faktoren wie Verbindungstyp, Internet-Service-Provider (ISP), physischer Standort, Netzwerk und Browser variieren.

Lösung oder Problemumgehung

Option A

Verbessern Sie die Genauigkeit der Ergebnisse, indem Sie den Computer als Zugriffspunktposition für den Standortdienst von Google konfigurieren. Informationen zur Vorgehensweise finden Sie unter Hilfe für Google Maps: Nutzung von Zugriffspunkten durch die Standortdienste von Google steuern.

Option B

Passen Sie die Web Mapping-Anwendung GeoForm an, indem Sie den Quellcode herunterladen, Änderungen einfügen und die App auf einem Server hosten. Laden Sie den Quellcode von der Esri GitHub-Seite mit der GeoForm-Vorlage herunter.

Artikel-ID:000012304