DEPRECATION

Caching der Abfrageantworten von Feature-Layern

Last Published: August 24, 2021

Beschreibung

Ab ArcGIS Enterprise 10.9 besteht die Möglichkeit, einen Objektspeicher mit ArcGIS Data Store zu erstellen und Layer in gehosteten Feature-Services zu konfigurieren, um Abfrageantworten zu cachen. Diese Funktionalität wird entfernt und ist in ArcGIS Enterprise 10.9.1 nicht mehr verfügbar.

Empfehlung

Kunden, welche diese Funktionalität mit ArcGIS Enterprise 10.9 verwendet haben, sollten sich darauf vorbereiten, dass sie in ArcGIS Enterprise 10.9.1 nicht mehr zur Verfügung steht. Esri beabsichtigt, diese Funktion in einer späteren Version wieder einzuführen.

Artikel-ID:000026304