Warum gibt es in ArcGIS Online keine ArcGIS Pro-Lizenz, die dem Benutzertyp GIS Professional" zugewiesen werden könnte?"

Last Published: April 25, 2020

Antwort

Der Benutzertyp "GIS Professional" ist standardmäßig mit Zugriff auf ArcGIS Pro, ArcGIS Online und einige App-Bundles ausgestattet. Da einem Benutzer des Typs "GIS Professional" die ArcGIS Pro-Lizenzen automatisch zugewiesen werden, ist es nicht erforderlich, die Lizenz in ArcGIS Online zuzuweisen.

Wenn Sie ArcGIS Pro als Benutzer des Typs "GIS Professional" verwenden möchten, dann melden Sie sich mit ArcGIS Online-Anmeldeinformationen an.

Artikel-ID:000019908