Warum gibt ArcGIS Business Analyst Web App für einige Postleitzahlbereiche ungültige Geokodierungsergebnisse zurück?

Last Published: May 6, 2021

Antwort

In manchen Fällen werden beim Versuch, in ArcGIS Business Analyst Web App durch Importieren einer Excel-Datei mit Postleitzahlen eine Geokodierung durchzuführen, ungültige Ergebnisse zurückgegeben.

Obwohl die Suche nach den Postleitzahlen in anderen Quellen wie Google möglicherweise gültige Ergebnisse zurückgibt, werden die Postleitzahlen von ArcGIS Business Analyst nicht als gültige Adressen erkannt.

Hinweis: Postleitzahlbereiche werden für die Postzustellung erstellt, jedoch repräsentieren Postleitzahlen nicht die im Zensus verwendeten geographischen Standardbereiche für die Datenerhebung. Obwohl diese Postleitzahlen jeweils einer Stadt oder einem Ort nach den Vorgaben des USPS zugeordnet sind, werden sie in Esri Datasets nicht als Bereiche erkannt.

So ist beispielsweise der Postleitzahlbereich "10981" im Layer "United States ZIP Code Boundaries 2018" in ArcGIS Living Atlas of the World nicht vorhanden.

Wenn Sie in ArcGIS Business Analyst nach "10981" suchen, wird "Sugar Loaf, NY" zurückgegeben. Dieser Ort befindet sich jedoch in einem anderen Postleitzahlbereich (10918).

In den meisten Fällen sind ungültige Postleitzahlen Teil eines größeren Postleitzahlbereichs. Daher hat es keine Auswirkungen auf die Analyse, wenn Sie mit dem Geokodierungs-Workflow fortfahren, indem Sie auf Übereinstimmungen zur Karte hinzufügen klicken, ohne die ungültigen Postleitzahlen zu korrigieren. ArcGIS Business Analyst generiert einen Layer mit allen gültigen Postleitzahlbereichen aus der importierten Excel-Datei.

Artikel-ID:000024958