Gibt es eine Möglichkeit, Geometrie zu kopieren und sie zwischen zwei Feature-Layern in ArcGIS Online einzufügen?

Last Published: July 25, 2022

Antwort

Derzeit gibt es in ArcGIS Online kein Werkzeug, um Geometrien zu kopieren und sie zwischen zwei Feature-Layern einzufügen. Zwar ist es nicht möglich, Geometrie aus einem Feature-Layer zu kopieren und in einen anderen einzufügen, es gibt jedoch Optionen, mit denen die Elemente und Inhalte kopiert werden können. Auf diese Weise lassen sich Geometrien duplizieren, und die Attribute und Features werden in ArcGIS Online beibehalten.

Kopieren des Elements in ArcGIS Online mit ArcGIS API for Python

Webkarten, konfigurierbare Apps, Dashboards, Shapefiles, File-Geodatabases und andere Elemente können in ArcGIS Online mithilfe von ArcGIS API for Python kopiert werden. Anweisungen finden Sie im Artikel How To: Kopieren/Klonen von Inhalten von einer ArcGIS Online-Organisation oder von Portal for ArcGIS in eine andere Organisation.

Erstellen Sie eine Feature-Vorlage in ArcGIS Pro, bevor Sie sie in ArcGIS Online veröffentlichen

Durch die Erstellung einer Feature-Vorlage in ArcGIS Pro erhält der Besitzer eine Standardvorlage, die in ArcGIS Online mehrfach verwendet oder veröffentlicht werden kann, ohne dass sich Änderungen darauf auswirken. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Erstellen einer Feature-Vorlage.

Kopieren der Attribute und des Shape des Features in ArcGIS Field Maps

Kopieren Sie die Attribute und das Shape des Features, und fügen Sie sie einem neuen Feature in ArcGIS Field Maps hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Field Maps: Durch das Kopieren eines vorhandenen Objekts oder einer vorhandenen Beobachtung.

Artikel-ID:000027907