Ist es sicher Adobe Flash aus ArcGIS Server zu entfernen?

Last Published: March 1, 2021

Antwort

Ja, Adobe Flash ist keine Voraussetzung mehr für die neueste Version von ArcGIS Server. Die Ausführung ist ohne Adobe Flash möglich. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Enterprise: ArcGIS Server 10.8.x – Systemanforderungen. Umgebungen, die die neueste Version von ArcGIS Server verwenden, sind nicht von der Produkteinstellung von Adobe Flash zum 31. Dezember 2020 betroffen.

Adobe Flash ist für ArcGIS Server 10.5 und frühere Versionen erforderlich, die die ArcGIS API for Flex für LocalView Fusion verwenden. Diese Komponenten sind in höheren Versionen von ArcGIS Server nicht mehr erforderlich.

Hinweis: LocalView Fusion hat seit dem 1. Juli 2016 den Status "Retired" und die ArcGIS API for Flex hat seit Juni 2016 den Status "Retired".

Artikel-ID:000025157