Ist es möglich, den Skalenstrich-Style für die Symbolisierung von Feature-Layern in ArcGIS Online Map Viewer zu verwenden?

Last Published: July 6, 2021

Antwort

Nein, die Option für den Skalenstrich-Style zum Symbolisieren von Feature-Layern ist in ArcGIS Online Map Viewer nicht vorhanden. Verwenden Sie alternativ ArcMap oder ArcGIS Pro, um die Skalenstrichsymbolisierung auf den Layer anzuwenden, und veröffentlichen Sie den Layer in ArcGIS Online für die Anzeige in Map Viewer.

ArcMap

1. Fügen Sie in ArcMap die gewünschten Daten der Karte hinzu.
  2. Blenden Sie in Inhaltsverzeichnis die Layer ein, um die Symbole anzuzeigen.
  3. Doppelklicken Sie auf das vorhandene Symbol, um das Dialogfeld Symbolauswahl zu öffnen.
Doppelklicken auf ein Symbol im Inhaltsverzeichnis zum Ändern in ein Skalenstrichsymbol
  1. Suchen Sie im Dialogfeld Symbolauswahl das Skalenstrichsymbol, und wählen Sie es aus.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Aktuelles Symbol die Optionen für Füllfarbe, Umrissbreite und Umrissfarbe aus. Klicken Sie auf OK.
Auswählen der Skalenstrichsymbolisierung im Dialogfeld
  1. Veröffentlichen Sie die Karte in ArcGIS Online. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcMap: Veröffentlichen eines Kartenservice über ArcMap.

ArcGIS Pro

1. Fügen Sie in ArcGIS Pro die gewünschten Daten zum Projekt hinzu.
  2. Blenden Sie im Bereich Inhalt die Layer ein, um die Symbole anzuzeigen, und klicken Sie auf das zu ändernde Symbol.
  3. Klicken Sie im Bereich Symbolisierung auf die Registerkarte Galerie.
  4. Suchen Sie im Suchfeld das Skalenstrichsymbol, und wählen Sie es aus.
Auswählen der Skalenstrichsymbolisierung auf der Registerkarte
  1. Speichern Sie die Änderungen.
  2. Veröffentlichen Sie die Karte in ArcGIS Online. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Freigeben eines Web-Feature-Layers.
Hinweis: Öffnen Sie den veröffentlichten Feature-Layer in Map Viewer anstatt in Map Viewer Classic, um die Skalenstrichsymbolisierung des Layers anzuzeigen.

Die folgende Abbildung zeigt die Skalenstrichsymbolisierung eines Feature-Layers, der einer Webkarte hinzugefügt wurde, in ArcGIS Online Map Viewer.

Die veröffentlichte Karte mit Skalenstrichsymbolisierung in ArcGIS Online Map Viewer

Artikel-ID:000025712