Können alle Web-Services des ArcGIS Living Atlas of the World offline verwendet werden?

Last Published: April 15, 2021

Antwort

Nein. Es ist nicht möglich, alle Web-Services des ArcGIS Living Atlas of the World offline zu verwenden. Die Layer des Living Atlas of the World enthalten Web-Services, z. B. Image-Services, Kartenservices und Feature-Services. Die Image-Services und die Kartenservices dürfen aufgrund der Nutzungsbedingungen in der Layer-Beschreibung nicht offline verwendet werden. Feature-Services im ArcGIS Living Atlas of the World hingegen können offline verwendet werden.

Rufen Sie dazu eine Kopie der Daten von der bereitstellenden Organisation ab, und veröffentlichen Sie die Daten als Feature-Layer in ArcGIS Online. Alternativ können Sie den Feature-Service aus dem ArcGIS Living Atlas of the World mit den folgenden Schritten in eine lokale Feature-Class konvertieren.

1. Erstellen Sie eine Karte in ArcGIS Pro mit dem Feature-Service aus dem ArcGIS Living Atlas of the World.
  2. Extrahieren Sie den Feature-Service mit dem Geoverarbeitungswerkzeug Feature-Class in Feature-Class in eine lokale Feature-Class. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Pro: Feature-Class in Feature-Class (Konvertierung).
  3. Veröffentlichen Sie den extrahierten Feature-Layer in ArcGIS Online.
  4. Erstellen Sie in ArcGIS Online eine Webkarte mit dem Feature-Layer aus Schritt 3. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Erste Schritte beim Erstellen von Karten.
  5. Aktivieren Sie die Webkarte und die Layer für die Offline-Verwendung. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Verwenden von Offline-Karten.

Artikel-ID:000025380