Ist es möglich, eine gelöschte XLSX-Survey-Datei in ArcGIS Enterprise und auf dem lokalen Computer wiederherzustellen?

Last Published: June 17, 2020

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, eine gelöschte XLSX-Survey-Datei in ArcGIS Enterprise und auf dem lokalen Computer wiederherzustellen. Esri empfiehlt, mit dem Dienstprogramm "webgisdr" eine Sicherung der ArcGIS Enterprise-Umgebung zu erstellen oder eine Sicherung der lokalen Dateien auf dem lokalen Computer zu erstellen.

Wenn die Survey-Daten mit der mobilen Survey123 for ArcGIS-App auf einem mobilen Gerät erfasst wurden, wird die XLSX-Survey-Datei in den internen Speicher des mobilen Geräts heruntergeladen. Um die XLSX-Survey-Datei aus dem internen Speicher des Geräts abzurufen, müssen Sie den Workflow entsprechend dem Betriebssystem des mobilen Geräts verwenden.

Für Android-Geräte

1. Verbinden Sie das Android-Gerät mit einem Computer, und öffnen Sie Windows Explorer.
  2. Navigieren Sie im Geräteordner zum folgenden Verzeichnis:
Dieser PC\<Android-Gerät>\Internal Storage\ArcGIS\My Surveys
  1. Durchsuchen Sie den Ordner My Surveys nach der XLSX-Survey-Datei.
  2. Erstellen Sie eine Kopie der XLSX-Survey-Datei auf dem lokalen Computer.

Für iOS-Geräte

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass iTunes auf dem Computer installiert ist, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen.
  1. Verbinden Sie das iOS-Gerät mit dem Computer, und starten Sie iTunes.
  2. Wählen Sie das mobile Gerät unter Devices aus.
Abbildung der Liste der verbundenen Geräte in iTunes
  1. Wählen Sie File Sharing und dann unter Apps die App Survey123 aus.
  2. Wählen Sie unter Surver123 Documents den Eintrag "ArcGIS" aus, und klicken Sie auf Save..., um den Ordner an der gewünschten Position zu speichern.
Abbildung mit dem Fenster
  1. Navigieren Sie im Ordner ArcGIS, der in Schritt 4 gespeichert wurde, zu My Surveys, und suchen Sie nach der XLSX-Survey-Datei.

Artikel-ID:000023417