Ist es möglich, eine Netzverfolgung in einem Versorgungsnetz mit mehreren Netzarten durchzuführen?

Last Published: March 18, 2022

Antwort

Es ist möglich, eine Netzverfolgung in einem Versorgungsnetz mit mehreren Netzarten durchzuführen, solange sie dasselbe Strukturnetzwerk verwenden. Die Verfolgungskonfiguration kann in der Definition des Teilnetzes festgelegt oder geändert werden. Eine Anleitung hierzu finden Sie unter ArcGIS Pro: Festlegen oder Ändern der Teilnetzdefinition.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass die Option Strukturen einbeziehen aktiviert ist, wenn Sie das Werkzeug Verfolgung ausführen, damit die Struktur-Features und -Objekte in die Verfolgungsergebnisse einbezogen werden.

Artikel-ID:000027381