Ist es möglich, einen vorhandenen Image-Service, der aus ArcGIS Drone2Map auf ArcGIS Server veröffentlicht wurde, ohne die Erweiterung ArcGIS Image Server" zu überschreiben?"

Last Published: February 11, 2021

Antwort

Ja. Es ist möglich, einen vorhandenen Image-Service, die aus ArcGIS Drone2Map auf ArcGIS Server veröffentlicht wurde, ohne die Erweiterung "ArcGIS Server Image" zu veröffentlichen.

Für das Veröffentlichen und Überschreiben von Drone2Map-Produkten als Raster-Dataset ist die Server Image-Erweiterung nicht erforderlich. Die Hauptprodukte von Drone2Map wie Orthomosaike, digitale Höhenmodelle (DEMs) und digitale Oberflächenmodelle (DSMs) sind Raster-Datasets. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Drone2Map: Produktverwaltung. Für das Veröffentlichen von Drone2Map-Produkten als Mosaik-Dataset ist die Server Image-Erweiterung jedoch erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Server: Veröffentlichen von Image-Services.

Eine Anleitung zum Überschreiben eines Image-Service mit einem neuen Raster-Dataset in ArcGIS Pro und ArcMap finden Sie unter ArcGIS Pro: Überschreiben eines Image-Service bzw. ArcMap: Überschreiben eines Service in ArcMap.

Artikel-ID:000025008