Können Berichte aus ArcMap in ArcGIS Pro importiert werden?

Last Published: June 7, 2021

Antwort

Nein, es ist nicht möglich, Berichte aus ArcMap in ArcGIS Pro zu importieren. ArcGIS Pro unterstützt gegenwärtig nur das Berichtsdateiformat (.rptx). ArcGIS Pro bietet keine Unterstützung für die Formate der in ArcMap erstellten Berichtslayoutdateien (.rlf) und Berichtsdokumentdateien (.rdf), und es gibt keine Optionen in ArcGIS Pro zum Importieren und Anzeigen dieser Dateien.

Exportieren Sie als Workaround die RLF-Datei aus ArcMap in ein von ArcGIS Pro unterstütztes Dateiformat, wie zum Beispiel eine PDF-Datei. Laden Sie die PDF-Datei herunter, und öffnen Sie sie in ArcGIS Pro. Die dazu erforderlichen Schritte finden Sie unter ArcMap: Exportieren eines Berichts.

Hinweis: Eine Liste der von ArcGIS Pro unterstützten Dateiformate finden Sie unter ArcGIS Pro: Unterstützte Datentypen und -elemente.

Artikel-ID:000024815