Ist es möglich die Attribuierung Powered by Esri" auf benutzerdefinierten Webanwendungen auszublenden oder zu entfernen?"

Last Published: April 8, 2022

Antwort

Es ist nicht möglich, die Attribuierung "Powered by Esri" auf benutzerdefinierten Webanwendungen auszublenden oder zu entfernen. Esri verlangt von Benutzern, dass sie die Esri Attribuierung einbinden, wenn sie Esri Elemente zum Erstellen und Bereitstellen von Anwendungen verwenden, zum Beispiel Grundkarten-Layer des Grundkarten-Layer-Service, Daten-Layer, die Esri API und SDK Technologie oder andere Esri Daten-Services. Diese Anforderung umfasst auch die Attribuierung von anderen Quellen als Esri. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Developer: Attribution.

Artikel-ID:000027488