Können die Survey-Antworten auf der ArcGIS Survey123-Webseite gefiltert werden?

Last Published: May 12, 2022

Antwort

Beim Analysieren von Survey-Daten in ArcGIS Survey123 kann es notwendig sein, die Fragen und Antworten nach dem Inhalt bestimmter Felder zu filtern. Die Antworten können mit der Filteroption auf der Registerkarte "Daten" gefiltert werden. Diese Option wurde im Update vom 5. Juli 2018 zur ArcGIS Survey123-Website hinzugefügt.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die Survey-Antworten zu filtern.

1. Öffnen Sie den Survey auf der ArcGIS Survey123-Webseite.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Daten aus und klicken Sie auf Filter.
Abbildung der vom Benutzer hinzugefügten URL
  1. Wählen Sie im Bereich Filter die gewünschte Frage und Antwort aus. Wenn Sie nach mehr als einem Feld filtern möchten, dann klicken Sie auf Ausdruck hinzufügen und danach auf Übernehmen.
Ein Bild des Bereichs

Die Survey-Antworten in der Datentabelle werden gefiltert und im Bereich "Filter" wird der Prozentsatz der gefiltertenAntworten angezeigt.

Abbildung der vom Benutzer hinzugefügten URL

Artikel-ID:000018130