Ist es möglich, Story Maps mit Registerkarten so ähnlich wie mit Map Stories Builder in ArcGIS StoryMaps zu erstellen?

Last Published: January 27, 2022

Antwort

Es ist möglich, eine Story Map mit Registerkarten in ArcGIS StoryMaps zu erstellen. Dieser Artikel enthält den entsprechenden Workflow.

Hinweis: Es ist zwar möglich, eine Story Map mit Registerkarten in ArcGIS StoryMaps zu erstellen, die Funktionalität zum Anzeigen der Unterregisterkarten unter denselben Registerkarten auf der Story-Navigationsleiste ist jedoch noch nicht verfügbar.
  1. Wählen Sie in ArcGIS StoryMaps die Story Map aus, und wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weitere Aktionen Die Schaltfläche , und wählen Sie Story bearbeiten aus.
  2. Klicken Sie auf der Bearbeitungsseite auf die Registerkarte Entwerfen, um den Bereich Entwerfen zu öffnen.
  3. Aktivieren Sie im Bereich Entwerfen unter Optionale Story-Abschnitte die Option Navigation. Schließen Sie den Bereich.
Der Bereich
  1. Klicken Sie auf der Hauptbearbeitungsseite auf das Symbol Inhaltsblock hinzufügenDas Symbol , und wählen Sie Text aus.
  2. Tragen Sie den gewünschten Text ein. Markieren Sie den Text, klicken Sie auf die Dropdown-Liste, und wählen Sie Überschrift aus.
Die Option
  1. Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 5, um weitere Story-Registerkarten hinzuzufügen. Die Story-Navigationsleiste mit den Story-Registerkarten wird am Anfang der Story Map hinzugefügt.
Die Story Map mit der Navigationsleiste für die hinzugefügte Story-Registerkarte.

Artikel-ID:000027129