Ist es möglich, neue Routen-Layer aus dem Widget Wegbeschreibung" in ArcGIS Web AppBuilder zu erstellen?"

Last Published: October 7, 2021

Antwort

Es ist möglich, neue Routen-Layer aus dem Widget "Wegbeschreibung" in ArcGIS Web AppBuilder zu erstellen. Routen-Layer sind ein Typ einer Feature-Sammlung, die vier Sublayer enthalten (Stopps, Richtungsereignisse, Wegbeschreibungen und Routeninformationen), wobei jeder seine eigenen Eigenschaften enthält, wie z. B. konfigurierbare Pop-ups und Beschriftungen. Routen-Layer können außerdem freigegeben werden und in anderen Karten oder Web-Apps verwendet werden.

Hinweis: Routen-Layer können nur mit ArcGIS Online Map Viewer Classic zu Webkarten hinzugefügt werden.
  1. Klicken Sie im ArcGIS Web AppBuilder auf die Registerkarte Widget.
  2. Klicken Sie auf Widgets in diesem Controller festlegen, und fügen Sie das Widget Wegbeschreibung hinzu. Klicken Sie auf OK.
Der Bereich
  1. Konfigurieren Sie die Parameter im Fenster Wegbeschreibung konfigurieren. Klicken Sie auf OK.
Der Widget-Bereich
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Wegbeschreibung, und wählen Sie in den Adressen die bevorzugte Route aus oder geben Sie sie ein. Klicken Sie auf ROUTE ERMITTELN.
Die Registerkarte
  1. Klicken Sie auf das Symbol Route speichern und freigeben, und ändern Sie wenn nötig den Layer-Namen unter Name des Ergebnis-Layers. Klicken Sie auf SPEICHERN.
Das Symbol

Die folgende Abbildung zeigt den in Eigene Inhalte in ArcGIS Online gespeicherten, neu erstellten Routen-Layer.

Der in

Artikel-ID:000026557