Wie erstelle ich Konturlinien in Site Scan Manager for ArcGIS?

Last Published: August 3, 2021

Antwort

In Site Scan Manager können Benutzer Konturlinien erstellen, die Höhenangaben darstellen, ohne dass Drittanbietersoftware erforderlich ist. Diese Dateien können im .dxf- oder .shp-Format exportiert werden.

Konturlinien werden automatisch generiert, nachdem der Flug verarbeitet wurde. Site Scan verwendet für das Erstellen dieser Linien das DTM (Digital Terrain Model). Um sicherzustellen, dass die Konturlinien in den gewünschten Intervallen generiert werden, ändern Sie den Standardwert in den Ausgabeeinstellungen des Projekts wie folgt:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte "Project", und wählen Sie das Projekt aus.
  2. Klicken Sie in der Projektansicht auf Output Settings.
Ändern Sie den Standardwert in

Der Intervallwert kann auch direkt in der 2D-Ansicht des Fluges geändert werden, nachdem die Dateien erstellt wurden.

1. Klicken Sie nach dem Ändern der Einstellungen auf die Schaltfläche Save. Die Erstellung der neuen Datei kann einige Minuten dauern.
Das Erstellen der Konturlinien kann einige Minuten dauern

Artikel-ID:000022988