Können Zeilen zu einer Attributtabelle in ArcGIS Online hinzugefügt werden?

Last Published: May 10, 2022

Antwort

Es ist nicht möglich, Zeilen zu einer Attributtabelle in ArcGIS Online Map Viewer hinzuzufügen. Verwenden Sie alternativ die Funktion "Dem Layer Daten anhängen", um neue Daten zu der Attributtabelle auf der Elementdetailseite in ArcGIS Online hinzuzufügen.

1. Erstellen Sie eine neue CSV-Datei mit Microsoft Excel, um die Felder in der Attributtabelle abzugleichen.
Hinweis: "Longitude" und "Latitude" sind ausgeblendete Felder im Feature-Layer.
  1. Wählen Sie in ArcGIS Online auf der Registerkarte Inhalt den gehosteten Feature-Layer aus, und klicken Sie darauf, um die Feldinformationen abzurufen.
  2. Klicken Sie auf Daten, und wählen Sie den Layer aus. In diesem Beispiel wird der Layer "Pointing" ausgewählt.
Die Registerkarte
  1. Öffnen Sie eine neue Microsoft Excel-Datei.
  2. Gleichen Sie für die Felder die Feldnamen des Feature-Layers mit den Feldern des Microsoft Excel-Tabellenblattes ab.
  3. Füllen Sie das Feld entsprechend der gewünschten Zeilenanzahl mit Daten. In diesem Beispiel gibt die Zeile mit "2" und "3" an, dass zwei zusätzliche Zeilen hinzugefügt werden. Hinzugefügte Zufallsdaten können bearbeitet werden, nachdem die neuen Zeilen hinzugefügt wurden.
Excel-Tabelle mit den Zeilen
Excel-Tabelle mit den Spalten
  1. Hängen Sie die neuen Daten an den gehosteten Feature-Layer an.
    1. Klicken Sie in ArcGIS Online auf Optionen, und wählen Sie Dem Layer Daten anhängen aus.
    2. Laden Sie die in Schritt 1 erstellte CSV-Datei hoch.
    3. Deaktivieren Sie im Pop-up Daten anhängen das Feld Vorhandene Features aktualisieren, und klicken Sie auf Feldabgleich einblenden, um sicherzustellen, dass die Felder abgeglichen sind. Klicken Sie auf Aktualisierungen anwenden.
Das Pop-up

Die folgende Abbildung zeigt die neuen Zeilen, die der vorhandenen Tabelle hinzugefügt wurden.

Die Karte mit den neuen Zeilen, die der Tabelle hinzugefügt wurden

Artikel-ID:000027561