Ist es möglich, einem Story Map Journal ein ArcGIS Survey123-Formular hinzuzufügen?

Last Published: May 12, 2022

Antwort

Ja, in der Anwendung ArcGIS Story Map Journal kann ein ArcGIS Survey123-Formular im Seitenbereich eingebettet werden. Wenn ein Survey-Formular in eine Story Map eingebettet wird, sind Autoren in der Lage, Antworten von den Lesern der Story Map zu sammeln. Gehen Sie zum Einbetten eines Survey folgendermaßen vor:

1. Erstellen und veröffentlichen Sie einen Survey auf der ArcGIS Survey123-Website oder in ArcGIS Survey123 Connect. Weitere Informationen zum Erstellen eines neuen Survey in ArcGIS Survey123 Connect finden Sie unter ArcGIS Survey123: Einführung.
  2. Öffnen Sie eine neue Registerkarte in einem Webbrowser, und öffnen Sie die Story Map Journal-Website.
  3. Klicken Sie auf MAP JOURNAL ERSTELLEN.
Die Story Map Journal-Website mit der Schaltfläche
  1. Wählen Sie das gewünschte Layout für das Map Journal aus, und klicken Sie auf START.
Auswählen des Layout-Typs im Map Journal Builder mit der Schaltfläche
  1. Fügen Sie den Map Journal-Titel ein, und klicken Sie zum Fortfahren auf den Pfeil.
Das Feld für den Map Journal-Titel und die Pfeilschaltfläche
  1. Legen Sie den gewünschten Inhalt für den Hauptbereich fest, und klicken Sie auf WEITER.
Der Inhalt des Hauptbereichs mit der Schaltfläche
  1. Klicken Sie im Abschnitt Inhalt des Seitenbereichs auf die Schaltfläche Bild, Video oder Webseite einfügen.
Der Abschnitt
  1. Wählen Sie als Medientyp Webseite aus.
Die Option
  1. Kopieren Sie den Survey-Link aus der ArcGIS Survey123-Website, und fügen Sie ihn im Abschnitt Webseiten-Link im Story Map Journal Builder ein. Klicken Sie auf Konfigurieren.
  2. Legen Sie die Survey-Position fest, und klicken Sie auf ÜBERNEHMEN.
Die Einstellung der Survey-Position mit der Aktionsschaltfläche
  1. Klicken Sie auf HINZUFÜGEN. Der Survey wird dem Seitenbereich im Story Map Journal hinzugefügt.
Die Schaltfläche
Der im Story Map Journal eingebettete Survey.

Artikel-ID:000018368